Детский совет родителям
Чтоб были мы Иисусовы, хотите ли?
Тогда вам маленький совет:
Я ведь не знаю, сколько стоит свет,
Игрушкам я не знаю цену,
И сколько тратили вы денег
На яблочки, на хлебушек, бензин,
И сколько стоит паунд апельсин?...
Но маминой любви я знаю цену,
Ведь у нее я самый драгоценный!
Но если мама на меня кричит
И язычок ее чуть-чуть перчит,
То ценник у нее торчит
Ее уже уцененной любви...
Ну, мамочка, скорей ее лови!...
Совет: чтобы любовь была....без крика,
Тогда ее цена будет вел;ка.
И к папе тоже обращаюсь с просьбой:
Не торопись брать сразу в руки розги,-
Я все пойму и так, с любовью в тоне
И честь в глазах моих ты не уронишь!
Старайтесь нас воспитывать достойно,
А не со злом и криком, вот что больно...
Ведь мы у вас, родители, награда,
То ж бережно воспитывать нас надо...
Свидетельство о публикации №114080300876