Жизненная позиция

Приходит осень.
Проседь, просинь.
Верста пылится за верстой.
Полвека жизни в сорок восемь,
А всех годочков - где-то сто.

Но лишних лет мы не попросим;
Кому нужна пустая жизнь?
Нам за глаза - сто сорок восемь,
До пра-пра-правнуков дожить!


Рецензии