Заложники
Но я не твоя, не смогла бороться.
Пройду, поминая былые встречи.
И сердце забьется в ответ, конечно.
Мы оба заложники псевдосчастья.
Псевдолюбви, и псевдобогатства.
Но у заложников есть защита:
Свобода мысли.
Любовь.
Молитва.
Свидетельство о публикации №114080308746