Стихи слагать Господь Сподобил с детства!
И с детства я стихи наивные писала.
Что партия мне детство золотое буд-то бы дала.
И немудрёною строкой я партию свою благославляла.
Потом период в моей жизни был,
Я в коме находилась между жизнью смертью.
А после комы поэтический канал мне Бог открыл!
Я стала день и ночь писать и даже книги издавала.
И восемь книг в копилке моей есть.
А строки всё идут, идут,
Как будто в очередь встают все друг за другом.
Сюжет моих стихов таков,
Что вижу в окружении, то и рисую.
Свидетельство о публикации №114080308745
Людмила Несан 2 09.08.2014 15:59 Заявить о нарушении
Халида Шариф 09.08.2014 16:11 Заявить о нарушении