О любви мне своей не кричи

О любви мне своей не кричи,
Не зови,не тяни меня в омут.
Представляла я всё по-другому
В одинокой,безлунной ночи.

Не мани за собой обещаньем.
В вечной верности мне не клянись.
Не врывайся в уставшую жизнь,
В ней достаточно было страданья.

Я однажды поверила вновь
И такого врагу б не желала,
Когда в муках душа умирала,
Ты смеялся,играя в любовь.

Там тобою оставлены раны,
Что нескоро совсем заживут.
Они ноют и сердце мне жгут,
Вспоминая всю ложь и обманы.

В душу больше ко мне не стучи.
Она наглухо будет закрыта.
Нет тепла в моём сердце разбитом.
О любви мне своей не кричи!

03.08.14. (21:40)


Рецензии
"Когда в муках душа умирала"
Очень сильно и очень знакомо! Вся душа на распашку! Понравилось!

С теплом,

Исаева Мария   03.08.2014 21:55     Заявить о нарушении
Спасибо,Мария!!!
Душа всё может терпеть,прощать до тех пор,пока по ней "конкретно"
не потопчутся....

Любви Вам и простого женского счастья!

С теплом...

Ирина Стефашина   04.08.2014 09:24   Заявить о нарушении