Кто мне скажет, когда все кончится...

Кто мне скажет, когда все кончится и каким это
                зельем лечится..?
Мне четырнадцать дней кажутся бесконечным космосом,
                вечностью.
Мне четырнадцать дней дышится через раз,
                через такт,
                с перебоями.
А над домом моим выцветшим... ворон белый гоняет голубя.

А под небом моим ситцевым, на бетонных ладонях города
Я рассыпалась мелким бисером, потеряв навсегда голову… 

Словно дар приняв наказание, добровольно - не бред, не сон…
Повторяю, как заклинание: «Он не мой золотой дракон…!»


Рецензии
Яркое и интересное стихо. Вдохновения Вам!

Петроля   10.10.2014 09:33     Заявить о нарушении
Спасибо, за прочтение..

Катерина Григорьева   11.10.2014 21:42   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.