Когда-нибудь души взлетают 7 ДвМ

Когда-нибудь души взлетают
Оставив свою оболочку,
И долго над миром пархают
Те, кто нас оставил досрочно.

Неведомый мир постягают
И с богом болтают приватно,
С небес голубых наблюдают
Те, кто не вернётся обратно.

И с миром пусть вверх улетают,
Сквозь густки воздушных мечтаний,
В блаженных краях обитают,
Без горя, стыда и страданий.


Рецензии