Радость дом не покидает
Я живу с опаской эту жизнь
И об этом вовсе не жалею,
Слышу вечный вой и визг
И не доверяю Гименею.
Избегаю горечи обид,
Но счастья нет со мною рядом.
У меня всегда приличный вид,
По ночам бывают слёзы градом.
Говорят, что я стройна,
Симпатична и нарядна.
Что в душе моей весна,
Но мне одиночество отрадно.
У меня надёжный круг
Интересных очень женщин,
Без мужчин и без разлук
Мир надёжен и без трещин.
Так боюсь, что наплюют,
Если я откроюсь, в душу.
Ну, букет мне принесут,
А потом покой нарушат...
Одинок мой милый дом.
Жизнь никто не отравляет.
Мне уютно только в нём:
Радость в нём всегда витает.
О3.О8.2014 21:50
Свидетельство о публикации №114080308720
Когда любовь коснется вашего сердца, все поменяется!!!!!
Счастья и настоящей любви до трепета и полета!!!
С нежностью.
Любовь Поднебеснова 04.08.2014 08:31 Заявить о нарушении
Надежда Никищенкова 04.08.2014 11:44 Заявить о нарушении