я не пью
с мыслью о том
что нужно нахуяриться
ужасно мешают эти минутные слабости
ведь я не пью
все негативные чувства
топлю в радости
многие в наше время болеют
и этому виной алкоголь
а мне достаточно того
что я болен тобой
порой мне кажется
что из-за этой болезни
я лишился всего
всего того
что сейчас есть у другого
который тоже болеет
но не тобой
алкоголем
алкоголь его губит
мы будто с ним в параллели
и не понять
кто из нас болен сильнее
ведь я не пью
а он не любит
Свидетельство о публикации №114080308698