Сегодня о любви

Не верю я в любовь на времена!
Цвет опадет порядок не нарушив...
Нам остается лишь сберечь все семена
и снова пересаживать их в душу.

О этот этот выбор: собирать букет
Побольше как великий Казанова!
Или в одном искать себе ответ,
Любви давая шанс родится снова!

И путь любой потребует труда,
Петляя в рай, бывая и в аду...
Но что Садовнику прикажете когда,
Цветок не хочет быть в его саду?


Рецензии
"Но что Садовнику прикажете когда,
Цветок не хочет быть в его саду?"

Красиво! Очень понравились эти строки!

С теплом,

Исаева Мария   03.08.2014 22:34     Заявить о нарушении