Мечта

Мечта стояла тихо у окна,
И в глубину ночную  всё смотрела...
Как получилось,так,что, вдруг ,она,
Сегодня в высь крылато  не взлетела?

Как получилось дома усидеть.
В окно глядеть  и дождь печальный слушать,
И кофе пить ,и даже булку кушать,
Но не лететь,но больше не лететь?


Рецензии