Заблуждения...
Христос говорил, что он - сын Его. НИКОГДА НЕ утверждал, ЧТО ОН - Бог. Он всегда общался с Отцом Небесным. Он скромен, добр, учтив и ПРАВДУ утверждающий...Любовь - ЕГО "ОРУЖИЕ" против невежества - ЧЕЛОВЕЧЕСТВА. Сыновей много послал Отец наш в мир - этот. Некоторые возгордились. Христос - НЕ ВОЗГОРДИЛСЯ. Любимый сын - Его. Дал людям - Новый Завет: ЛЮБИТЕ и ПРОЩАЙТЕ... Принял спокойно и покорно Смерть от - людей...
P.S."Через меня придёте к Нему, понимая СЛОВА Его"... На фото - воссоздание образа Христа с Плащаницы...
© Copyright:
Айвон Аурус, 2014
Свидетельство о публикации №114080308625
Рецензии