Время сейчас такое

Время сейчас такое.
Хочется не дышать.
По переулкам к морю
Кинулась я бежать.
Время сейчас такое -
Ветер свистит в ушах,
Время немного злое -
Оголена душа.
Время сейчас такое...
Волны идут стеной...
Милое,милое море!
Где он, когда не со
Мной?


Рецензии