Это лето

Это лето играет по-своему, оставляя меня в дураках.
У него в руках одни козыри. Я играть почти не умею.
Его имя останется в памяти и застынет на мягких губах.
Я его не устану шептать. Я ведь большего не имею.


Рецензии