Бонусное задание по марафону хокку
Приветствую всех самураев. С вами ведущий Злобный Мышалет.
Давайте проведем эксперимент. Окончательный.
Этот тур бонусный, выполнять его не обязательно.
Методичка для самураев здесь: http://www.stihi.ru/2013/04/15/5590
В этот раз Злобный Мышалет также предлагает вниманию самураев фотографию Хо Фаня.
Один из моих любимых фотографов Хо Фань, о котором можно почитать в Википедии http://ru.wikipedia.org/wiki/ , создал великолепные мудрые снимки.
Его фото пробуждают в нас не только сильные эмоции, но и побуждают к творчеству (я надеюсь). Описывать картинку не обязательно, но должно быть четко видно, что хокку рождено созерцанием данной картинки.
Самурай пишет 2 хокку/хайку и высылает на почту Злобного Мышалета myschalyot@yandex.ru в течение 3 дней, то есть до 06 августа 2013 г. до 21.00. Одно хокку традиционное, а второе - еврохокку, то есть по форме 5/7/5, но с нарушениями канонов - то есть с метафорами и олицетворениями. Посмотрим в итоге, что получилось лучше и порадуемся.
Потом голосование в течение 3 дней.
Правила голосования обычные.
Машу крылом и жду писем.
Свидетельство о публикации №114080308554
Единомышьленники 07.08.2014 21:51 Заявить о нарушении