вот солнце опустилося к зениту

вот  солнце опустилося к зениту
а там вечерняя заря
как жизни рана...как по сердцу  шрамом
как меч возмездия...алая она
а там луна  подруга всех влюбленных
придет...прошепчет...не грусти
не ты один в любовь поверил
не ты один ошибся ...не грусти
и темнота лишь успокоит
тем нежным свистом птички
                что в ночи поет
ты успокойся милый.............
ведь  это жизнь...и не один обманут
не много жить....забудь ту боль
пусть год иль два спокойно
                улыбаясь ....проживи


Рецензии