Цвета...

ярко-красным разливалась страсть,обжигая алыми губами,
не давая золоту пропасть медных солнц за серыми глазами,
бирюзой мерцали сетки вен на антично-белой тонкой коже.
мягкой охрой растворялся день, сумерками доводя до дрожи.
на льняном упругом полотне тела твоего рисую мятой
что в ванильных снах явилось мне. на лиловых простынях помятых
под шафранно-отреченный треск  маленьких свечей на белых рамах
изучаю потаенный блеск глаз твоих - холодных океанов...
мрачная кобальтовая синь этой ночи оттеняет кожу.
я играю в игры для богинь  с демоном иль божеством на ложе.
жженной умброй линию веду коготком царапая предплечье,
и сквозь смоляную глубину твоих прядей назначаю встречу
мягким бледно-розовым губам с капелькой бургунда и кармина.
будто по лавандовым лугам, провожу я пальцами лениво
по изгибам шеи и спины, чувствуя дыхание и ласки.
разливаю радужные сны в предрассветной обоюдной сказке...


Рецензии