Россия двуглавая

По улице Питерской,
А потом по Тверской!
Конечно по Липецкой -
Торопясь домой…

Я иду на кладбище,
Где цветы не растут.
Здесь одно пастбище -
Умерших не кладут!

Ах, Россия двуглавая!
Ты бросаешь нас в бой
И осталась ты малая -
Мы бежим за тобой…

Мы бежим и резвимся,
По полям и лугам…
Ничего, никого не боимся,
Только верим Богам!

А мой Бог на развалинах,
Советской страны…
Много было там «Каинов» -
Моей нет той вины!


Рецензии