Что-то в мире стало тесно

Что-то в мире стало тесно,
И война кипит кругом,
И куда России деться,
Да и где мой прежний дом?

Где родная Украина,
Та которой ты была,
Если б ты была едина,
До такого б не дошла.

Где же видано что б запад
Целовала ты взасос?
Когда этот самый аспид,
Смерть тебе домой принёс.

Как же ловко так сумели
Ненависть вам навязать?
От России оторвали,
И в Европу стали гнать.

Если просто разобраться
Прямой ненависти нет,
Только что поёт вам запад,
Слышно и от вас в ответ.

Не хочу потом что б горя
Хапнуть всем вокруг пришлось,
Ведь его в два раза больше
Если наши страны врозь.       (25.02.2014)


Рецензии