Может

если ты спросишь
когда вновь сюда позвонишь
а может быть сбросишь
не желая вовсе говорить

а может быть вернёшься
и больше никогда не уйдёшь
может со мною проснёшься?
в ответ с тобой  не уснёшь

может ты вовсе приснился
когда о тебе грезила я
может ты с неба свалился
только может не для меня

может ты просто останься
и может ты будешь со мной
хочешь прямо здесь валяйся
только вернись ты домой


Рецензии