А мог ли ты меня любить?

А мог ли ты меня любить?
Так чтоб до дрожи,с замираньем,
И, окунувшись с упованьем,
Свое ты Я смог позабыть?

А мог меня ты целовать?
Так чтоб на миллион осколков,
Так чтоб в душе завыли волки,
Ты сердцу смог ведь приказать?

А мог меня ты ревновать?
Когда тебе чужой была я,
Когда мы в разных концах края
Смогли друг друга и не ждать.

И так ли обожал меня ты?
Когда ночами я рыдала,
Тебя в подушку также звала,
Когда разбились все мечты...
А мог ли ты меня любить?


Рецензии