О, майдан-майдан...

О, майдан-майдан...

Во Храме, голого Христа,
узрела баба у шеста,
и говорит: какой оргазм!
В моей душе глубокий спазм.

Ответил ей с небес Господь:
– Тебя Я влёк, Моя Ослица,
любовью скотской, как девицу –
но ты осталась всё ж земной,
великоблудною Женой.
И познавала только плоть.

– Я – Образ Твой! – заверещала
 актриса Люцива начала.
Ты Кто такой? Кто Вас родил?
Я знаю… Вечный Афродил!

Вот, вот. – ответил ей Спаситель:
– Ты – Херувимова обитель.
Увлёк он за собой гарем
 с небес, раздав французский крем.


Рецензии