Кащей скучает...

Я являюсь темой бессмертия,
Разговоров о смерти моей,
Мне не счесть и мое красноречие,
Долетит и до Ваших ушей.

Ну и как сказать красноречие?
Просто я постоянно молчу.
Не использую междометия,
Не говорю, не кричу.

Ну а что мне прикажете делать?
Я скучаю уж двадцать веков,
Ток приходится много мне бегать,
От богатырских оков.

Меня столько раз убивали,
Думали-" Смерть в игле"
Но как славно мы вас надували,
С Бабой Ягою в ступе.

Эх...Сколько минуло, прошло,
Пролетают года век за веком,
И не слышно от Батьки давно,
"Эй, сынок, подними ка мне веки"

Я скучаю с подругой своей,
Одинёшенькой Бабкой Ягою.
Не приходит давно уже к ней,
Богатыри со славной судьбою.

Мне не весел уже этот век,
Что то долго он длится и длится...
Эх...Предания старых рек,
Мне всегда теперь будут снится...


Рецензии