Она уйдёт

она уйдёт, ты её держать не будешь
она не вернётся,смысла больше нет
ты ей свободу на боль уступишь
она не посмотрит на твой запрет

ты ей просто оставишь розы
которым больше нечего таить
ты ей подаришь неба звёзды
и не устанешь с нею говорить

ты сотрёшь ради неё письма
которые писал давно другой
пусть она и эгоистка
только посчитал её родной

она уйдёт,больше не удержишь
даже если скажешь всё забыть
даже если с солнцем встретишь
она тебя не сможет полюбить


Рецензии