Отпусти
Полтретьего ночи? Чёрт.
Я пожалуй пойду. Уже. Сейчас.
Но душа-то сейчас не уснёт.
Отпусти, дай мне волю, прошу, не держи.
Может хватит со мною играть?
Я устала совсем ото всей твоей лжи.
Отпусти меня на ночь поспать.
Я устала писать о тебе кучу книг
Помещая их все в стихи
И устала тобой заполнять свой дневник
Который был совсем для других.
Слишком много. Много. Много тебя.
Отпусти, не держи, я прошу.
Тебе трудно? Ну что ж. Прости меня.
Я опять совсем не усну.
Свидетельство о публикации №114080308423