Поила ночь любви вином

Шла по тропинке лунной с флейтой,
     Загадочная фея ночь.
  Туман за нею белой змейкой,
Роса как звёздочки... точь - в - точь...
Лилась мелодия с чувств сказкой,
 Смешавшись с запахом цветов.
   И звуки ноток нежной лаской
   Разлились тайной ночи снов...
  Костёр горел из звёзд на небе,
Маня сакральным волшебством.
  Плескался мир в чудесной неге,
    Поила ночь любви вином!..


Рецензии