Белая зима
Снег опять заносит край родимый наш.
Снова по дорогам будет не пройти,
Снежные сугробы занесут пути.
Вроде и конец уж той зиме пришёл,
Вот она и сыпет снеги нам на пол.
Сыпет так, что слепит, застилает взгляд,
Белизной в округе, весь наш край объят. (13.02.2014)
Свидетельство о публикации №114080308395