Доколе будем мы...

Доколе будем мы
у истины кружить?
Ведь тайны бытия
поныне неизвестны.
Боится человек
из века в век прожить
Бессмысленную жизнь
без веры и надежды.

Тогда какой-то бог
над нами словно сжалясь,
А может просто так,
исполнив свой каприз,
Набор красивых слов
напишет на скрижалях,
Оставив нас одних
разгадывать их смысл.


Рецензии