Нация стремительно седеет

Какие факторы влияют на процесс?
Конечно нервы, потрясения, переживания.
Всё это одним словом называют стресс.
А в нашем современном мире стрессов нам хватает.

Уверенности нет у нас в завтрашнем дне.
Переживание за детей, как выучить?
Как уберечь от негатива?

От этого седеют рано матери, отцы.
Ну и наследственность,
Предрасположенность в этот процесс,
Конечно же свой импульс добавляет.


Рецензии