Стезя...
Нет, не настенных.
Тех, что в душе,
Без стрелок, полюсов.
Ты слышишь голоса?
Нет, не чужие.
Родных и близких,
Манят в небеса…
Ты видишь света блик?
Нет, очень яркий.
Дорога жизни
Обратилась в миг.
Ты видишь рядом я?
Нет, не исчезну.
Теперь на веки
И к любви стезя.
Свидетельство о публикации №114080308304