дышать...

сражение за жизнь и честь твою внутри меня и бьют мечи по телу...
а запах мыслей, умерших в бою, уже меня заполнил до предела.
нет сил, как хочется вздохнуть, наполнить легкие чистейшею любовью.
и выход есть... насквозь себя проткнуть, что б слышать запах роз у изголовья....


Рецензии