Под звуки флейты сладко выть

Прилип  к  стеклу  осенний  лист
На  части  душу  рвёт  флейтист
Давно  уж  мокрые  глаза,
Не  управляема  слеза
Всё  падает на  лист  бумаги,
А  строки  растеклись  от  влаги.

Зачем на части  сердце  рву?
Ведь  я  давно  уж  не  живу.
Я  постепенно  догораю,
Когда  всё  кончится – не знаю.
С тех  пор, когда  ушёл  ты  в  ночь,
Мне  стало  жить  совсем  не  в  мочь.

Тебя  никак  мне  не  забыть.
Под  звуки  флейты  сладко  выть.
Включу  я  музыку  сильней,
Под  музыку  страдать  больней.
Потом  придёт  опустошенье,
Пройдёт  отчаянье,  волненье.



 


Рецензии