До чего все бабы стервы

Я плыву один по морю
Среди всяких субмарин.
На меня кладут с прибором
И русалка и дельфин.

Почему никто не тонет?
SOS радисты не стучат?
Я,пардон,не беспардонен,
Всех бы,как Мазай зайчат.

Год плыву,дрожу весь нервно,
Стал теперь я мизантроп.
До чего все бабы стервы,
Хоть бы кто-нибудь утоп!

            03/08/2014


Рецензии