пустяк

Порой у нас не в те моменты
были не те обрывки чувств
Возможно, именно тогда ты
стал со мной на эмоции скуп

В обломках памяти копались,
вели себя как когда-то до нас.
Мы с прошлым где-то заигрались,
забыв про чувства, нас сейчас.

Друг друга так долго искали.
Встретив стали думать, не жить.
Теперь мы оба просто устали.
Поставим на паузу наше "любить"?

Ты противился стать лишь моим,
я в тебе растворилась без остатка.
Хватит. Давай на месте постоим.
Вспомним, как было хорошо и сладко.

Ты стал дорог, ближе и роднее.
Верю, что и у тебя ко мне все так.
Давай-ка вспомним, что важнее:
Мы все еще любим. И этот "пустяк"
давай не будем отрицать.


Рецензии