В твоих глазах моя походка

В твоих глазах моя походка
Ни то, ни сё – один прыжок.
А думал я, скорее, лодка,
Да ветер в парус, да снежок.

И много думал о природе
Присущей русскому ходьбы.
И понял – это в неком роде
Шаг от Победы до Мольбы.

Но этот шаг другим не в ногу
И не ведёт под звёздный флаг.
Мольба – Победа. Слава Богу.
Мольба – Победа… Знает враг!


Рецензии
Хорошие стихи Иван, мне понравились. С уважением Иван.

Иван Терёхин   03.08.2014 21:19     Заявить о нарушении
Спасибо, за отклик!

Иван Кунцевич   03.08.2014 23:54   Заявить о нарушении