Солнце выглянуло...

Солнце выглянуло из-за хмурых туч,
Припекая мои хилые надежды.
Духа стержень был вполне уже могуч,
С ожидания не сбросив всей одежды.

Не терпелось мне скорее получить,
Что положено судьбой от мироздания.
Было больно, торопился я лечить,-
Так  сильнО желание мира обуздания.

Мне от мыслей воплощенных спасу нет.
Так хотелось раньше больше, чем давалось.
Выиграл я в прошлом у Судьбы билет.
Ведь со мною в сердце счастье оставалось.

И хватало мне всегда совсем чуть-чуть.
Где же я набрался разума - терпения.
С глаз своих всегда сам чистил страха муть,
Хоть и жил заблудшим с самого рождения.

03.11.13.  (Редакция 19.12.16)


Рецензии