С днем семьи, любви и верности
Поздравляю я тебя Подруга Лучшая моя
Счастливой будь прошу всегда
Пускай обходят стороной
Горе не счастья и беда
Пусть станет крепкой понимающей
Надёжной крепостью Семья
Теплом твои глаза сияют
А душу греет всегда нежность
И живет рядом доброта
Молю я Бога за тебя
Хочу чтобы сбылась мечта
08.07.2014
Свидетельство о публикации №114080308185