Себе о грустном
Снова на стуле сижу.
Бумагою чуть шелестя,
Снова о грустном пишу.
О нём, о себе и о встречах,
Которых не будет вовек.
Погасли души моей свечи.
Огня их замедлился бег.
Глаза не блестят, как прежде.
Руки опять холодны.
В совсем мешковатой одежде ,
Пропали мои следы.
Бледное хмурое "я",
Снова на стул присядет.
Бумагою чуть шелестя,
Себя и любовь обругает.
Свидетельство о публикации №114080308174