Позднему лету - все ливни
Чтобы горели листья, чтоб от дождя свежо.
Знать, что вот-вот – и осень. Ждать ее без опаски:
Что тебе эта осень, если давно – ножом.
Поздним, последним любовям – самые сильные крылья.
Пусть в застарелых шрамах - к ранам не привыкать.
Пусть на излом, пусть больно, только б хватило силы,
Чтоб по любому шторму – в небо, летать, летать.
Свидетельство о публикации №114080308169
можно только чуть почувствовать- никогда, знать..
Спасибо очень все понравилось!
Тилька 08.04.2016 15:06 Заявить о нарушении