Воскресный пейзанский стих

  мы поехали к овинам
  в среднерусские поля
  там узбекские раввины
  меж заборами пылят
 
  там хорошая погода
  бабы в лифчиках-трусах
  бодрый чукча на природу
  рулит в новых торбасах
 
  всем приятно и привольно
  свеж турнепс и воздух чист
  поперечно и продольно
  на древах трепещет лист

восхитительно пузырчат
молодой синеет мак
и в офуйке что-то ищет
перепившийся мудак.


Рецензии