Снежинка
Красота, не найдёте второй вы похожей,
По зиме посылают их нам небеса,
Что бы Землю украсить, быть может?
Что б согреть красотой, всё что есть
На Земле, всю природу укрыть покрывалом,
Нам не хватит такой вот снежинки одной.
Да и тысячи их будет мало.
Вот и сыпет зима их и ночью и днём,
Всё сменяя красавиц узоры,
Что бы мир вновь спасала бы их красота,
За окошком скирдуя сугробы. (08.02.2014)
Свидетельство о публикации №114080308095