Сказочный замок

Мой сказочный замок
Моё вдохновение,
Там ждёт уж давно
Меня суженный мой,

Но ветер подует,
Его дуновенье,
Разбудит, проснусь.
И я снова с тобой.

Как сладки те грёзы,
Что снятся порою,
Но это не значит,
Что ты мне не мил.

Ведь я же осталась
Лишь рядом с тобою,
И даже мой замок
Ты мне заменил.      (15.02.2014)


Рецензии