N33. ЕCЛИ БЫ НЕ БЫЛО ТОГО, ЧТО БЫЛО...
ТО, ЧТО ОКРУЖАЮЩИЕ НАЗЫВАЮТ ТАЛАНТОМ,
ДЛЯ ТАЛАНТЛИВОГО ЧЕЛОВЕКА ЯВЛЯЕТСЯ ЕСТЕСТВЕННЫМ.
ПОСТУЛАТ N163. ОПРАВДАНИЕ.
ЖИЗНЬ НУЖНО ОПРАВДАТЬ.
ПОСТУЛАТ N164. ПОДРОБНОСТИ .
КАЖДЫЙ ЧЕЛОВЕК ИМЕЕТ СВОИ ПОДРОБНОСТИ .
ПОСТУЛАТ N161. НИКОГДА НЕ ЖАЛЕЙ...
НИКОГДА НЕ ЖАЛЕЙ О ТОМ, ЧТО БЫЛО БЫ,
ЕЖЕЛИ БЫ НЕ БЫЛО ТОГО, ЧТО БЫЛО.
Свидетельство о публикации №114080308047