***

Мне больно от воспоминаний.
И от того, что не сбылось.
Прошли часы пустых рыданий.
Без вида крови обошлось.

Писать столь грустные стихи,
Уже давно вошло в привычку .
Наверное, уж не спасти,
Для счастья моего отмычку.


Рецензии