На Украине понимают,

На Украине понимают,
Войну пора бы прекратить!
Ведь семьи многие страдают,
А люди, просто, хотят жить.

Что от того, что на Донбассе
 Воюют хлопцы меж собой?
Ну, а когда подходят к кассе
 Им говорят: Вы ни ногой!

За, что воюют - неизвестно!
И кто, конкретно, всё же враг?
И чей, хоте - лаб Украина,
Поднять над Украиной флаг?

Российский, США, иль Украинский!
А нужно ль им в Евросоюз?
Когда режим у них бандитский
 И не под силу - этот груз.

Леонид Фейгин.


Рецензии