Дождь рассыпался горохом...

Дождь рассыпался горохом
В середине декабря...
Но,конечно, это плохо -
Снег растаял просто зря...
...Я смотрю в твои глаза,
В них желание бывает,
И никто о нем не знает,
Можно что, и что - нельзя...
Я примерно представляла
Сделать все наоборот,
Что нельзя - свершить вперед,
Чтобы жизнь счастливей стала!


Рецензии