Я люблю тебя до дрожи в коленях...
Я люблю тебя до дрожи в коленях,
До сердечного стона, до Радости.
Я люблю тебя в стихотворениях,
В моей горечи, в твоей сладости.
Всей собой и ничтожной малостью:
Каждой клеточкой во мне крошечной,
Без оглядки и без усталости,
Со своей люблю непохожестью.
Я люблю тебя до озарения,
До полета чувств неземных.
Целой Вечностью и мгновением,
И до губ бесконечно родных.
Я люблю тебя так неистово,
Без клише и заученных фраз,
Начиная с листа чистого.
В первый мой и последний раз.
Я люблю тебя.
3.08.2014
Свидетельство о публикации №114080307941
Вальтер Раум 26.08.2014 22:07 Заявить о нарушении