Ночь спускается с небес...

Ночь спускается с  небес,
Но луну закрыли тучи.
Кто ты - леший? Или - бес?
Мне от этого не лучше.

Молча сяду к зеркалам,
Зажигая  тихо свечи,
Что судьба готовит нам?
Расставания иль встречи?

Я видела цветущий Рай,
Когда ты был со мною рядом,
Что хочешь - мне назад отдай,
Не жги меня  презренным взглядом.

Я ни о чем не стану думать,
И Высших Сил благодарить.
Несчастье - счастьем переплюнуть,
Чтоб в этой жизни ВСЕ любить!


Рецензии