А когда то

А когда то ты клялся в любви,
Но с другой утопая в ласках.
А теперь на себя посмотри,
По аллее гуляешь с коляской.

А когда то ночами звонил,
Говорил о желаньях и страсти.
И меня часто так заводил..
А теперь и не скажешь "Здрасти".

А когда то ты был другим.
Потерять так меня боялся.
Ты, наверное, Богом храним.
Безнаказанно так влюблялся.

А когда то была с тобой.
Но тебя я с другой делила.
Быть с тобою любой ценой
Я хотела..и жизнь дарила.

А когда то молчала в ответ.
Примеряла чужие маски.
И одна я встречала рассвет.
Он давно потерял уж краски.

Я когда то была другой.
Не смогла и сдалась поспешно.
Быть свободною и не с тобой..
Дальше так жить уж слишком грешно.


Рецензии