Я прошу Любя не отрекайся просто будь течением Люб
Неземное моё искушение,
.................в тайных недрах души воссиявшее,
Ты - погибель моя и спасение,
.......................на любви мою душу распявшее...
Пик блаженства в потоке сознания,
...................в ярких огненных сферах парение,
Волны вечной любви и познания,
..................в чудотворных мирах вдохновения...
Неземное моё искушение,
................................раскалённая лава желания,
Взрыв эмоций в застенках томления,
......................................отречение от обладания...
Я в тебе растворяюсь дыханием,
..........................отдаваясь незримым течениям...
В странном мире страстей и желания,
...........................не предай меня каре забвения!..
Ты - погибель моя и спасение,
.....................в тайных недрах души воссиявшее...
Неземное моё искушение,
................................мою душу навеки распявшее...
********************************************************8
Я прошу Любя не отрекайся просто будь течением Любви
Этим Ласкам не боясь отдайся и со мной в той Вечности Живи!!!
На Земле под этим ясным Небом!в тишине уставшей от Разлук...
И питаясь тёплым мягким Хлебом...позабудешь неудачи мук!
Отогрею Нежностью и Ласкою может спорить будем иногда
Но поверь что жизнь нам Будет Сказкою и не разлучить нас никогда!
Где бы на какие расстояния будем с тобой мысленно летать
Только прикоснусь опять энергией что дана Тобой одною обладать...
Свет Любви поверь не загасить если Эра к нам пришла Любить!!!
А Душа твоя полна тепла там Любви плескается волна
И Родник подаренный Отцом!Мудрым Светом знаешь Ты Творцом!!!
Так пора нам эту Воду пить чтобы Мудрость на Земле Творить!!!
Свидетельство о публикации №114080307914
нашу жизнь превратить в красивую сказку? Об этом Небесная
узнает, взлетев в небо однажды)))
Людмила Степановна Небесная 04.08.2014 22:24 Заявить о нарушении
Люда мне и здесь не дует! Живу у Христа за пазухой!
Так что Нужно просто делать каждому свою РАботу! и выполнять свои обязательства!
Не выходя за рамки Человеческих норм...
То есть по Совести!
Прибыткова Любовь 05.08.2014 22:52 Заявить о нарушении